首页 > 总领馆新闻
金智健总领事出席北京旅游推介会
2017/05/22
    520日,魅力北京--2017年北京旅游推介会在克赖斯特彻奇市西田购物中心举行,北京市旅游发展委员会于德斌副主任、坎特伯雷旅游局负责人维克·艾伦及克市旅游业、航空业等各界嘉宾参加,金智健总领事应邀出席并致辞。  

  金总领事热烈祝贺2017年北京旅游推介会在克市举行。他说,旅游合作在中新关系中发挥着重要作用,李克强总理3月访新期间,两国共同宣布2019年为中新旅游年。随着“一带一路”倡议的实施,新西兰作为21世纪海上丝绸之路的重要一站,与中国的互联互通将更加紧密。北京是老少咸宜的旅游胜地,也是向世界展示中国过去、现在和未来的重要窗口。欢迎更多的新西兰民众前往北京旅游,亲眼目睹古老和现代化的中国。  

  于德斌副主任和克市旅游局负责人维克·艾伦在致辞中介绍了北京丰富的旅游资源,并表达了通过旅游促进中新人民相互了解和友谊的共同愿望。  

  在长达半天的推介活动中,许多民众欣赏了介绍北京风情的短片,与工作人员交流互动,一位幸运的新西兰女士还抽得了中国南方航空公司赞助的1张北京--克市往返商务舱机票。克市华侨华人艺术团表演了精彩的文艺节目,受到热烈欢迎。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿