首页 > 总领馆新闻
第十五届“春晖杯”大赛启动
2020/05/29

  由教育部和科技部共同主办,教育部留学服务中心承办的2020年第十五届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛(简称“春晖杯”大赛)正式启动。本届大赛将依托在线服务平台,加大对留学人员创新创业项目的在线辅导和在线对接洽谈等线上服务的工作力度,同时,将报名时间延长至7月31日报名网址为“春晖杯”大赛官方网站:http://cyds.cscse.edu.cn。报名条件为正在国外学习(已取得学士及以上学位)或取得国外正规院校学位后在外工作的中国留学人员,每位参赛留学人员限申报一个项目。大赛分为网上报名、在线访谈、项目评审、入围项目回国对接洽谈和颁奖大会等主要活动。  

  助力海外学子创新创业,点燃报国情怀激情梦想欢迎新西兰南岛广大中国留学人员踊跃申报。详情请登录www.cscse.edu.cn 扫码关注“春晖杯”大赛官方公众号:

                                    

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿